в. в. через годы

наши слёзы текут в унисон
наши мысли летят чередой
и когда мы с небес упадём
нам покажется раем покой

мы так смотрим в замёрзшие окна
как собаки стремимся в тепло
и в душе-что б хотя б три аккорда
но что б было легко и светло!

мы идём по ночному проспекту
мы спешим и чеканя свой шаг
вослед уходящему 20 -му веку
мы бросаем последний пятак

наши мысли текут чередой
наши помыслы где-то в горах
темнота накрывает стеной
растворяя наш свет в фонарях!


Рецензии