Время
Когда мы находим время -- оно на Небо похоже.
Когда мы его не считаем -- оно пробегает быстро.
Когда мы его стяжаем -- оно прибавляет числа.
Время бывает тягучим, если спешить не надо
Или немного скучным, если ему не рады.
Как же оно быстротечно,если не рад, что стареешь.
Как же оно бессердечно, если ценить не умеешь.
Времени в жизни много, если зря не потратишь,
Всё, что надо успеешь, если помощь подаришь!
Время подвластно сердцу, в ритме его играя.
Но ускользает на вечно, если его теряем.
Свидетельство о публикации №110070304111