Легкомысленный вечер...

Легкомысленный вечер,
Предвкушенье чего-то.
Что могло бы меня удивить?

Свет луны бесконечен.
Наслажденье свободой,
Можно просто молчать и курить.

Смаковать нежный взгляд,
Разрядив напряженье.
Без вопросов, ответов и "но".

Ты, по-моему, рад
Моему превращенью
Из "вулкана в немое кино".

Тихий шелест листвы,
Терпкий запах жасмина,
Два бокала и дым сигарет.

И еще этот взгляд,
Говорящий наивно:
"Это я! Или может быть нет?"

Легкомысленна ночь
На коленях рассвета,
Безрассудна, пытлива, вольна...

Маски сброшены прочь,
Капли слез без рецепта,
Только ночь, только ты, только я.


Рецензии
Бyдeм рaды увидeть вac, срeди участникoв конкурса эротической поэзии...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато   04.02.2011 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.