***

Как очень трудно нам сказать порой -
Кому-то очень нужные слова.
И безучастно смотрим мы с тобой
В друзей , такие грустные , глаза.


И умирает неба синева...
И тихо солнце гаснет навсегда.
А мы храним от всех все те слова...
Наверно наше сердце изо льда.


Рецензии