Истина
И потеряв весь светский страх
Явил себя Господень Внук
И вскрыл наш древний мозга мрак.
Никто не сделал до Него
Усилье воли над собой
И ныне в грязь втоптав его
Мы все прикрыли имидж свой.
И все святые короли
Князья, цари и поп Гапон
Для всех рабочих цезари
Предстал Рабочий злой как слон.
Потомки их не понимали
Что они дети той Агари
Была служанкою у Сарры
И Аврааму её дали.
Пророк Захария писал
Про тех рабочих что спасали
Овцу Иуды от козлов
Рога рабочие ломали.
Кому и сколько надо Слов?
Чтоб от рабочего отстали
Разоблачил я клан ослов
Зачем святые долго врали?
Свидетельство о публикации №110070304096