Тринидат

После всех юбилеев, после квадратных и круглых дат,
Я соберу чемодан, положу туда сигареты и пару книг.
И полечу куда-нибудь к морю, например, в Тринидат,
И вряд ли запомню сквозь муть приземления миг. 
   
Я хочу улететь от себя, от зимы, от сумы, от ума,
Я хочу улететь, улетая прощаться под теплый агдам,
Потому что сума или, скажем, суровая наша зима,
Это очень красиво, но я не любил холодов никогда.

Потому что замерз относительно старых доктрин,
Я б лежал и разглядывал светлых красоток загар,
А еще наблюдал отраженье в витрине соседних витрин,
И не думал уже ни о чем в сладком дыме кубинских сигар.


Рецензии
Мечта мечт )

Наталья Яхина   16.01.2013 22:12     Заявить о нарушении
Мечты збываются, Наталья.
Так что, все впереди.

Олег Макоша   16.01.2013 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.