Иные ныне времена

Иные ныне времена:
Ковригина -  не мисс Погода,
Анита Цой – не имя года;
Иные ныне времена,

А за зимой грядёт весна,
Грустит КУЛЬТУРА с каждым годом,
Иные ныне времена,
Ковригина - не мисс Погода.

Другая, в общем-то, страна,
И осень не даёт прохода,
Как постаревшая шпана,
Когда-то ждавшая у входа,

Тряхнёт иной раз стариной
На Родине совсем иной.

03.07.10


Рецензии