Красивая рыжая Ива

Красива Ива, рыжая такая
Весной сережки можно одевать
А, летом спрятаться от ливня
Смотри ее не забывай

Листвой ее мы в детстве в цаплика играли
Берешь листок, ломаешь пополам
На свои губы прикидаешь
Пощелкал....вот тебе и ципликан

Она красива и зимой
Хотя, стоит вдали и одиноко плачет
От холода земли, не от любви
Ну, просто руки у нее замерзли

По осени...вот это да......
Такая рыжая....такая....
По осени она особенно нежна
Такая рыжая она.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.