Я жить иначе - не приучен
От счастья – улыбаюсь глупо…
А плачу, только если боль,
Что разрывает тело в клочья…
Что рвёт его напополам,
Сплетая мышцы, нервы в узел…
Я жить иначе не могу,
Я жить иначе - не приучен…
15.12.2008
Свидетельство о публикации №110070300400
С теплом, Наташа.
Цебренко Наталья 16.07.2010 16:38 Заявить о нарушении