Наивные души...

***
Наивные души ни света, ни тени не могут осилить в бреду Бытия…
И ставит, и ставит их жизнь на колени уходит, уходит надежды ладья…

Но луч, где  -  то солнечный, словно прозренье, протянут как помощь - земной поводырь…
Дней светлых былого, связав сочлененья, с натруженным духом, связав неба ширь…

И вестью благою эфир околдован спасением в светлом пространстве миров…
 кто цепью дней суетных к жизни прикован, расправив крыло, прах развеет оков …

Как надобно душам умерить желанья и искорки света беречь своего…
Ведь жизнь это  Свет, суть всего Мирозданья…
А если же нет, …то и нет ничего…


Рецензии