Забывая о том, кем мы были когда-то...

Забывая о том, кем мы были когда-то,
Представляя, что ты, далеко от меня,
Ненавидя мечту, я кидаю гранату,
Чтобы цепи порвав, бросить здесь якоря.

Я забуду, поверь, что любила так долго,
И оставлю в аду, образ твой навсегда.
Я  безропотно жду возвращения долга,
Когда сердце твое отойдет ото льда.

Когда чувства придут, разрушая устои,
Мысли смыв и слова, обнажая нутро,
Ты поймешь, что любовь ни такие помои,
О которых писали, ломая перо.


Рецензии