Дождливый романс..

Мы рисовали вместе на стекле -
Дождь - капли...я - своё больное сердце...
Любовью болен!...никуда не деться!
Боюсь, уже не вылечиться мне...

Да вряд ли сам я этого хочу
Привык, что ты всегда со мною рядом,
Но в дождь ушла, хоть так просил - не надо!
Свершилось!...дождь - подобен палачу...

А я любил дожди,  тебя любил..
Но оба предали!...уходите чуть слышно...
Твои шаги...и капельки по крыше
Всё тише, тише...Боже!...дай мне сил!


Рецензии