Истины бога
Спит эдельвейс, и лед не тает.
Памир покой оберегает,
А мне нигде покоя нет.
Угасли звезды, не уснуть.
Голодный зверь в лесу таится,
Мир суеты давно не снится.
Опасен и далек мой путь.
Здесь ближе к Богу, здесь я вижу
Великий смысл бытия.
Душа открыта здесь моя,
Здесь смерть свою я ненавижу.
Она молчит и рядом бродит,
А я, презрев ее, иду.
Мой Бог, Любви Великой жду.
Ее кто жаждет, тот находит.(1996г.)
УМЕРЕТЬ СУЖДЕНО НУ ТАК ЧТО ЖЕ.
Я ГРЕШИЛ, НАКАЖИ МЕНЯ БОЖЕ.
НО ПРЕД ТЕМ ДАЙ ЛЮБВИ ХОТЬ НЕМНОГО
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЭТО – ИСТИНА БОГА
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ.
Свидетельство о публикации №110070303900
..С НОвым годом!!!)))))))
..
*
**
***
****
*****
*******
*********
**********
***********
**
**
..поздравляю!!!
Kys 04.01.2012 04:33 Заявить о нарушении