подворотни Сенной

пишу стихи когда мне горько
прочту стихи когда мне сладко
вон за окном моим помойка
а в мыслях серая лошадка

я в подворотнях вижу правду
а в душах ложь обман и гадость
кому-то сделать надо "славу"
кому-то эта "слава" в радость

кому-то хочется сказать бы
да нет охоты в воскресенье
кому-то ложь святая табу
кому-то может во спасенье

вот в чём беда что нету мочи
смотреть на это всё спокойно
скажу лишь вам -спокойной ночи!
и удалюсь в свои "покои"


Рецензии