Напиши мне друг письмо

Мой друг поведай мне о том,
Как раздувает вольный ветер паруса,
Как расцветает за окном,
Сирень, и как божественно красивы небеса,


Хочу я знать всё о весне,
О красоте,о женской ласке и тепле,
В письме своем поведай мне,
О недотроге что нет краше на Земле,


Ты напиши мне от души мой друг письмо,
И пусть оно бумажным журавлём летит,
Да не забудь вложить в конверт тепло,
Что души вылечит ,страданья исцелит.


Мой друг будь добр напиши,
Как сизари взлетают к облакам,
В письме своем мне расскажи,
О том чего так сильно не хватает нам,


Ты напиши мне от души мой друг письмо,
И пусть оно бумажным журавлём летит,
Да не забудь вложить в конверт тепло,
Что души вылечит ,страданья исцелит.


Рецензии