Последнее

Я разучилась говорить стихами,
И рифмы все придуманы не раз.
Я жизнь свою пишу все теми же словами,
Что вырваны давно из скучных фраз.

Я не могу словами передать те чувства,
Что изнутри меня на части снова рвут.
Привыкла я к бумаги жженой хрусту,
К никчемным фразам, не прошедшим суд.

Весь мой талант сам сжег до основания
Себя. Ушел, оставив лишь остов.
И то, что я почла своим призванием,
На самом деле просто список слов.

Немного жаль, что все прошло бесследно
И доживаю я последний в жизни стих.
На этом все. Стихи мои дотлели.
Бумаги хруст сверкнул... и стих.

[28.02.2006]


Рецензии