Линия жизни уходит всё дальше

Линия жизни уходит всё дальше.
Клубится дорога извилин её
И то,что казалось несбыточным раньше,
Сегодня примерить уже суждено...
Небо в алмазах светом играет,
Звёзды небес можно трогать рукой.
Луна молодая всегда забавляет,
Когда ранним утром идёт на покой.
Солнце тепло своё дарит за веру
В замкнутость круга всего и во всём
Ночь всегда утро с надеждой встречает,
Чтобы под вечер напомнить о нём...


Рецензии