Без названия

Твои объятия,
чужие взгляды, мысли:
Это наши страдания,
Какого черта вы смотрите?

Это вы придумали,
Это ваша вина.
А мы дети -
Мы платим за это.

Вы такие безжалостные,
Свою гордость ставите выше.
А мы так беспомощны,
Бьемся в слезы несправедливости.

Ты возьми меня за руку,
Просто побудь со мной рядом.
Без придуманной радости,
Тихо заплачь под окном.


Рецензии