Ты сделал меня Дьяволом и Богом
Я ад,я рай,
Я воплощение любви.
Я призрак из частилища
Треногий,трехголовый Цербер
На цепи.
Я Зевс, нет, я Аид...
Метаясь меж двух зол
Я середины не добьюсь.
Я милый ангел
Я рогатый черт.
Я вина пью,
Я пива не напьюсь...
Оставь меня.
Мне плохо.
Мне спокойно.
Мне больно.
Мне приятно.
Я иногда довольно,
А иногда бываю очень зла.
Ну в чем я виновата?
А в том. что полюбила я тебя.
Свидетельство о публикации №110070303804
Света Чернявская 17.09.2010 14:47 Заявить о нарушении