Мой Мир
Все они взорвались много раз.
Пыль сгоревших в безвестности звезд
Сыплет пеплом вселенной на нас.
Сквозь небесный проем льется свет
Желтой кровью упавших руин.
Страх, надежда и боль – это крест,
Что с рожденья, как яд, был в крови.
Гром раскатами лижет рассвет
Над фальшивой землей из пластмасс.
Здесь неоновым светом согрет
Каждый из пластилиновых вас.
[18.02.2006]
Свидетельство о публикации №110070303783