Первая любовь...

Уходящее лето уже не вернуть,
И не хочется верить в прощанье,
Ты уедешь – осталось чуть-чуть ...
Нам с тобою вдвоем наслаждаться
Воздухом теплым, солнца лучом
Облаком  в небе лазурном.
Будем письма друг другу писать,
Может, когда-нибудь все повториться
Знаю, я память  о нас сохраню,
О счастливых минутах , свиданьях.
Ты первой любовью останешься мне,
Но жаль, ты не станешь мне мужем
Ты ведь уедешь ,оставив лишь мне,
Память, тепло и желанье...
Желанье вернуться туда,
Где с тобою забот мы не знали
Там , где нам было легко,
Там ,где одни воспоминанья...


Рецензии