Поймать меня легко на слове...
Вот, вот погаснут фонари,
Я выйду собственной персоной,
На свет играющей зари.
Любуясь утра томным флёром,
Вдыхаю чувственно озон.
Здесь сохранили от Диора,
Ночные феи, Poison.
Недавно тут кипели страсти.
Ночной театр интимных сцен,
Желая отдыха в ненастье,
Устал от похоти драцен.
Ну что поделаешь? Инстинкты...
Имея право выбирать,
По коридорам лабиринтов,
Любовью можно поиграть.
Поймать меня легко на слове,
Завистник белый уязвим.
Всегда влюбиться наготове,
Мы потихонечку зудим.
Но я пойду моей дорогой,
Короне солнечной пенять.
Подобно пуританке строгой,
Свой флирт на нравственность менять.
Свидетельство о публикации №110070303748