Ты знай. Новый текст на песню Creedence Hey tonigh
Я так долго не видел, - тебя,
Тебя!
Эй, встречай, ты одна из немногих,
Ты знай!
Ты знай!
Припев:
Новой встречи непременно, буду ждать,
Скоро встретимся, не будем мы, - скучать.
2. Эй, встречай! Пусть наполнен бокал,
Бокал!
Бокал!
Импров.
Припев:
Новой встречи непременно, буду ждать,
Скоро встретимся, не будем мы, - скучать. Эй!
3. Эй, встречай! Друга ты обнимай,
Я так долго не видел, - Тебя,
Тебя!
Тебя!
Тебя!
Свидетельство о публикации №110070303721
Любил и обожал....
И Веры в Новое Возрождение... )))!
Не знал и не ждал!
А почему бы и нет?!
Так, как трактуешь, Серёжа...
Александр Вокисарк 01.08.2010 00:48 Заявить о нарушении