Церковь
Лучами солнца освещён,
Я вижу Русь в святых раздольях,
И храм молитвой озарён...
Дрожит свечи святое пламя,
И воск стекает на песок,
Дрожит, омытое слезами,
Тысячелетья дрожит срок...
Звучит в глубинах души грешной
Молитва за Святую Русь,
Святое небо лишь безбрежно,
Святому небу лишь молюсь.
Там проплывают облаками
Мечты, задумчивость души...
Святая Русь, ты вечно с нами
И вечно верить будешь ты!
Ты в Бога верить будешь твёрдо,
Не променяешь ни на что,
Любить, страдать за счастье гордо
Ты будешь вечно всё равно!
С колен ты встанешь улыбаясь,
Поднимешь руки к небесам,
И небо восхвалять ты станешь,
И счастья волю дашь слезам...
Твоих свечей святое пламя
Дрожит в тысячелетьях слёз...
Святая Русь, ты вечно с нами,
Пока слезой стекает воск...
27 июнь 2010год
Свидетельство о публикации №110070303714
Дрожит свечи святое пламя
И воск стекает, как слеза...
Тысячелетия над нами
Горит, Христос твоя звезда!
Творческих удач!
Константин Лунин 30.01.2015 14:07 Заявить о нарушении
С уважением,
Анастасия Радюк 01.02.2015 02:34 Заявить о нарушении
Константин Лунин 01.02.2015 08:45 Заявить о нарушении