***

Если я вдруг уйду – не зови меня.
Значит я все решила давно.
Значит я невозможным усилием
Дверь закрыла к тебе за собой.

Если я не вернусь.. что ж, забудь про все,
Значит я поняла наконец,
Мои чувства глупы и непрошены
И что ты их уж долго терпел.

Если ты вдруг увидишь на улице
То, во что я себя превращу,
Я прошу лишь, не надо зло хмуриться.
Уходи!.. Я за все расплачусь..

[12.06.2006]


Рецензии