Новости дня
за свободу,
а по краям течёт... народ.
«Бесцельно прожитые годы»
Природа
с целью раздаёт.
Кому-то – «жизинь такова»,
кому-то – «время не такое».
От правил
стонет голова
и от свободы
нет покоя:
«Закрылся в доме – дом сгорел».
«Охране Босса заказали».
Отец – хохол, сынок – мегрел.
И оба пашут на вокзале.
И «блещет золотом» банан –
в нём двести граммов кокаина,
его везут на Украину,
листая в поезде «Коран».
«Самосожжённый за свободу»
ещё дымится и парит...
Пожарник выключает воду
и по-армянски говорит.
__________________
Свидетельство о публикации №110070303686