Мелодия лунного света

О, моя дорогая принцесса!
О тебе я мечтал...
Я так долго страдал...
О, моя дорогая принцесса!
Мы танцуем с тобой
под луной золотой...
                Вдвоём...

Эта странная ночь
и мелодия лунного света,
как подарок небес,
как свершенье безумной мечты...
Мы с тобою одни,
нас несёт золотая карета
по вселенским просторам,
неведомым тропам судьбы.

Твоей бледной руки
я впервые касаюсь губами.
От смущенья молчишь
и не смотришь в глаза  напрямик...
 Дорогая держись!
Пусть планета плывёт под ногами.
Ты покрепче на руку мою обопрись!
1998г


Рецензии