Санкт-Петербург
Светлое небо сияло над Невой.
Хочется быть к тебе справедливой,
Город с быстрой сменой погоды.
Очень красивый, немного крикливый.
Надеюсь, ты сможешь сделать счастливой.
Я ненадолго, чуть-чуть погостила
И снова спешу к своему вагону.
Санкт-Петербург, жди, я приеду снова…
Свидетельство о публикации №110070303627
Люба Вильгельм 25.07.2010 10:05 Заявить о нарушении
Вероника Трифоненко 29.07.2010 02:20 Заявить о нарушении