Скажу скромно

Рец.на стих Михаила Яроховича.




Мы возьмем уж скоро косы,
Вилы ,грабли,и ножи.
И на шефов-супостатов
Все пойдем,-нас не держи!
Разберемся за зарплату,
Цены бешено растут.
Мы копейки получаем,
Шефы только и живут!
Смотрим косо мы на это,
Но уже чрез не могу.
Скоро этих богатеев,
Мы согнем друзья в дугу!
Но ,а если побоимся,
Будем дальше все молчать...
То конечно скажу скромно ,
Будем согнуты стоять!


Рецензии