Поздравление
Отдохнуть сел на сучок.
Он сегодня очень зол:
Потерял он свой камзол.
Целый день его искал,
Находил и вновь терял,
Но в итоге не нашёл
И поэтому так зол.
Мимо пролетал комарик,
Нёс большой-большой фонарик,
Песни пел и танцевал,
На жучка чуть не упал.
- Ты куда, Комар, летишь,
Пляшешь, шутишь и чудишь?
- Ты не знаешь??? (удивленье)
Там у Лизы - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ!!!
- Я забыл! О, нет! О, НЕТ!!!
Может ей купить конфет?
- Лучше ей купи лошадку -
Вот тогда ей будет сладко!
В общем, Лиза, с днем рожденья,
Счастья, радости, веселья,
Исполнения мечты,
Всегда счастлива, будь ты!
С днём рождения, УРА!
Пам-па-ра-ра, па-ра-ра.
Кушай сладкий леденец.
Поздравляю! Всё, КОНЕЦ!
Свидетельство о публикации №110070303573
Но Вы тоже не ленитесь
А что я Вам помогаю
Так натура у меня такая
У меня много страниц
И я многим помогаю
Так что какой есть
Мне немного было лень копировать Ваши все стихи.
Но хотя бы бегло надо прочесть
А то как названия придумаем.
Пока.
08.07.2010 03:38 Заявить о нарушении