***

Быть может это просто сон,
Быть может это просто мрак.
Или в окно стучится он,
Или холодный сильный град...

А может все мои страданья
Перерастут в счастливый смех.
И ночью сладость от мечтаний
На утро скажут мне привет.

И берег чистый и красивый
Расскажет утром сказку мне,
О том как горечь и ненастье
Умрут в далекой тишине.

И я скажу спасибо море,
Спасибо волны и прибой,
Что вы забрали мое горе,
Что вы сейчас и здесь со мной...


Рецензии