Застучали колеса и стало тревожно
И стало тревожно.
Лучше б ветер надул
Мои паруса,
Но колеса стучат
И так тошно.
От того, что не вернуться
Назад.
Поля, леса за окном.
Вдаль уносится поезд.
Помню, как стоял под зонтом,
Помню, свой последний приезд.
Тогда шел октябрьский ливень,
Дул ветер,
Подходил к концу день…
И зачем тебя тогда встретил?
До сих пор я не знаю зачем?
Ты стояла на остановке,
Потеряв где-то в небе свой взгляд.
Осторожно я подошел,
И решил предложить тебе зонт.
Познакомились, тут же влюбился.
И озноб пробежал по спине.
А ты села в свой пятый троллейбус,
Я остался один в тишине.
Каюсь, что не спросил твой номер.
Каюсь я, до сих пор.
В этом холодном и темном вагоне,
Вспоминая тот наш разговор… 10.12.2008г.
Свидетельство о публикации №110070303532
как и вернуться назад..
нельзя ведь войти в одну и ту же реку дважды...
спасибо
Александр Зенкевич 08.07.2010 21:21 Заявить о нарушении