Волки бродят в блеске луны

Волки бродят в блеске луны.
По чью душу звери пришли?
Ты не знаешь или просто молчишь.
Впрочем, тайну легко раскрыть.

Раз, два, три. Волки гуляют вокруг.
Раз, два, три. Волки поют про луну.
Раз, два, три. Волки пришли за тобой.
Раз,  два, три. Тебе уже не вернуться домой.

Волки  исчезнут в сиянье луны,
Так же тихо, как и пришли.
А охотникам их не найти.
А значит тебе уже больше не жить.


Рецензии