Вне рамок

О любви сказать стихами
Сложно из-за рифм забора.
Обрастают, словно мхами,
Стройным ритмом разговоры.

Для стиха ищу огранки -
Рифмы точные. А прочее,
Не вписавшееся в рамки, –
В запятых и многоточиях...


Рецензии