Любимым...

Спасибо господи за чудо
Теперь я знаю что мне любо
Ведь ты дороже всех монет
И защитишь меня от бед

Любовь моя твоя заслуга
Ты моя верная подруга
Любимый ангел мой родной
И быть хочу я лишь с тобой

Когда я плачу ты прижмешь
И слово нужное найдешь
Когда смеюсь я ты со мной
Со мной ты вечно ангел мой

Я мчусь к тебе ежесекундно
И мне не кажется все нудно
Ведь сила тянет вновь к тебе
Твой безумной красоте...

Не забывай меня прошу
И знай, что я люблю
Тебя всем сердцем и душой
И я всегда теперь с тобой........


Рецензии