сладкая лесть

Люди с фигурой без формы.
Улыбаются мне золотыми зубами.
Я презираю приличия нормы.
И не *** махать мне своими руками.
Все это проявление страха
Который отъебал ненависть
Я жалкий щенок, птаха.
Меня заебала твоя сладкая  лесть.


Рецензии