Ребенок

Ребенок...как же он красив,
Он счастье лучшее на свете.
Его ручонки как магнит,
Прекрасных в мире просто нету.

Я каждый день смотрю на чудо,
На это чудо из цветов.
И просыпаюсь рано утром,
Чтоб посмотреть дар от богов.

Я слышу тихий шeпот ветра,
Когда по улице иду,
Держа в руках комочек света,
И ощущаю, что лечу.

Ребенок...как же он красив,
Он счастье лучшее на свете,
Его ручонки как магнит,
Прекрасных в мире точно нету...


Рецензии