Я гляжу на тебя через призму

Я гляжу на тебя через призму своих ощущений.
Разум борется с сердцем – не в силах никто победить:
Разум – глух, и не верит в тождественность отражений,
Сердце – слепо, и жаждет оставаться слепым и любить.

Я меж ними, на ниточке тонкой вчерашних событий.
Всё прощаю. Прощённое в сердце нещадно саднит.
Насмехается разум над нелепостью чувств и наитий.
Сердце рвётся, и любит, и стынет от горьких обид.

Можно взять себя в руки, и сжаться от боли в комочек.
Не показывать вида как страстно пылает Душа.
Я шучу тебе в строчках, и рыдая кричу между строчек,
И смеюсь над собой, ворох дней прожитых вороша.


Рецензии
Битва разума и сердца... Очень необычно... Мне кажется, искренних людей, слушающих сердце, почти не осталось...

Игорь Шанин   03.07.2010 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы пишите:"почти не осталось...", а были? Разве есть критерии по которым можно отличит слово о жизни от самой жизни?

Любовь Тильман   04.07.2010 23:41   Заявить о нарушении