Песенка для дочки

                Пеппи растёт

                Пеппи , Пеппи, Пеппилота,
                Ты сама с собой играешь,
                Пеппи, Пеппи, Пеппилота,
                Никогда ты не скучашь.

                Припев:
                Пеппи - яркий солнца круг !
                Пеппи - две косички вверх !
                Пеппи - мой хороший друг !
                С Пеппи ждёт всегда успех.

                Пеппи, Пеппи, Пеппилота
                Загрустила отчего-то.
                Неужели влюблена?
                А на улице весна.

                Припев:( )

                Пеппи, Пеппи, Пеппилота,
                В Вашем сердце явно кто-то.
                Капитан он иль пилот,
                Скоро Пеппи свадьба ждёт!   

                Припев: ( )

                Пеппи, Пеппи, Пеппилотта
                Располнела отчего-то.
                Девять месяцев пройдёт
                И родит нам Пеппилот!

                Припев: ( )
                2010 г.   
               
               


Рецензии