Экзамен

"Профессор, я учила! Я не вру!!!
Всю ночь зачётка, между ног лежала!!!
Я так устала , что устала лишь к утру,
И без белья я на экзамен прибежала"

"Да полно милочка, ты сопли то утри,
Я вижу, ты измучалась бедняжечка.
С натяжечкой , тебе я ставлю три...
Что улыбаешься? Ложись! Сперва натяжечка!!!"


Рецензии