На дальней станции сойду

На дальней станции сойду полна волненья.
Я так давно не видела родню,
Года идут, взрослеем все мы без сомненья,
Но бережём ушедшую весну.

Рядеет круг моей родни-потери, риски,
Но каждый раз в душе любовь храня ,
Светло и радостно мы вспоминаем близких,
Они незримо рядышком всегда.

Так будем памяти верны -ряды теснее.
И как всегда,в прошедшие года
Пускай звучат в застолье песни веселее,
Что с ними вместе пели мы  всегда.

На дальней станции сойду.


Рецензии
Замечательно.Понравилось.
С теплом души.

Солодкая Любовь Воронина   28.08.2012 21:24     Заявить о нарушении