Остаться

Мне б кислородом твоим надышаться,
Мне бы остаться,
За голову взяться,
Сознаться,
В том, что весь мир так велик,
А мне некому сдаться,
И негде остаться.
Тобою дышать,
Но ненадышаться.
Из дома уйти и скитаться,
По белому свету мотаться
И вдруг потеряться,
Навек потеряться,
В себе растеряться,
Бояться,
Внезапно найтись
В заднем кармане твоих джинс,
Да там и остаться.


3.07.2010


Рецензии