Точка нормальной жизни

Ты моё вдохновение,
Моя любовь.
Ты дым моих лёгких,
Вен красная кровь.
Банальная рифма
И глупый стих.
Сердечный мотор
Он, нет, не затих,
А казалось…

Я не знаю как надо любить, но, наверное, так.
Ты точка нормальной жизни,
Хоте нет, восклицательный знак.
Ошибка главная в жизни
И золото на рудниках.
Я, правда, не знаю как надо,
Но, наверное, так.

Ты лето на моём балконе,
Большая звезда
На ничтожном небосклоне.
Да и к чёрту всю рифму,
Весь стихотворный размер,
Таких как мы не ставят людям в пример.

Ты воздух, ты солнце,
Как в фильме том – кислород.
Всё кажется просто,
Всё кажется наоборот.
С ног на голову ставишь меня,
Заводишь в тупик.
Ты на равнине зелёной
Горы восходящий пик.

Ты Паланик на полке книжной среди классики русской
И единственная рыба в моём Океане

3.07.2010


Рецензии