Перископ из унитаза

Выпил я не много,честно,
Две пол-литры сухаря
И стакан водяры местной,
От супруги втихаря.
Отлежался, отоспался
И решил,как человек,
Облегчить воспоминанья
В туалете, наконец.
Взял два пальца в рот засунул
Думал вырву... Нифига!
Понял тут,я слишком умный,
Это всё не для меня...
Перископ из унитаза
Показался.Это - враг!
Я решил прибить заразу,
И попал в го..но,чудак!
Выпил я немного,честно...


Рецензии