Закат
Как затихает всё вокруг.
Час назад такая суета,
Теперь лишь тишины монотонный звук.
И солнце бросит свой последний луч.
Он отразиться и в моём окне.
А дальше чернота небес, и траур там
в небесной тишине…
Свидетельство о публикации №110070300333
... ночного бдения)))
Герман Линдер 09.07.2010 15:01 Заявить о нарушении