Долгожданное пришествие Великого Дагона
Мне надлежит выполнить свое предназначение и привести вас к Дагону в 2012 году, во время Его долгожданного пришествия, ибо только в этом случае у вас есть шанс спасти свои души, погрязшие в темном омуте грехов, и без веры и поклонения Дагону вас всех ждет дорога вымощенная прямиком в ад, который кстати не просуществует очень долго после пришествия Дагона, ибо будет брошен в пучину морскую, со всеми обитателями и узниками этого места...
Пророчество, которое предначертано исполнить Мне, свершится в назначенный срок две тысячи двенадцатого года, ибо пути Великого Дагона неисповедимы - посланный в этот мир с единственной целью, являющей собой спасением ваших грешных душ, а именно своего рода процедура очищения от скверны, которая подобно паразиту захватила все участки вашей грешной души, предназначенной только для служения Господу нашему Дагону и несения в им же созданный мир добродетели и милосердия. Я обязан привести к Его престолу каждого...
Свидетельство о публикации №110070303306