Солнце прячется за тучами...
Словно в снежном декабре,
Снег иголками колючими
Расцарапал щёку мне…
До тепла уже недолго ждать-
Март капризен, но апрель
Не заставит снова дни считать,
Не пошлёт к нам вновь метель…
Он прогонит прочь отчаяние,
И до следующей зимы
Позабудем, как скучали мы,
Как без солнца мёрзли мы…
Свидетельство о публикации №110070303300