Крылья любви
Обовьюсь травой,
В омут на рассвете
Брошусь с головой…
Отворю калитку
В солнечную сказку
И глотну напитка
Из любви и ласки…
Расскажу я тучам
Все свои надежды.
Тонкий солнца лучик
Вновь меня удержит…
Отряхну с волос я
Клочья облаков,
Стихнут отголоски
Нереальных снов…
Днём они остыли,
Но, узнав полёт,
Сердце снова крыльев
Силу разовьёт…
И в бескрайнем небе
Буду до утра,
Словно вольный ветер,
Я летать одна…
Свидетельство о публикации №110070303290