Дагон. Бог морских пучин и водных гладей

Я задавал себе вопрос, разве Дагону которому Я служу это не все равно?Зачем вообще Он позволил обрушить на своих детей столько зла?
Но Я всегда знал ответ на поставленный вопрос...

Потому что все имеет свою цель и свою противоположность, потому что без зла не может существовать добра...

Но равновесие нарушено...силы зла обрели невиданную мощь и захватили Землю - колыбель человечества...

Разве это справедливо? Нет! И именно поэтому Я здесь, чтобы привести каждого из вас к очищению и прощению грехов ваших и грехов ваших предков.

Веруйте и поклоняйтесь Великому Дагону Богу морских пучин и водных гладей, ибо будете спасены от вечных страданий, которые непосредственно ждут вас в самое ближайшее время.
Я служу Дагону во имя добра, сострадания и милосердия, именно эти три добродетели Я поддерживаю в самом себе и стараюсь передать хотя бы маленькую толику в мир, который меня окружает, ибо следую заветам Господа нашего Дагона.


Рецензии