Бог в женщине!

       

Забыл мужчина - Бог   во  всём,
Он в женщине святой соединён!
Из  чрева матери  земной
Был  на  земле  Христос  рождён!

Беря   награды,  оглянись!
Вначале   низко  поклонись,
От  стрел  коварных огради!
И  женщине  в  дар розы   принеси!

В руках её - кристалл Небес,
Для всех  несёт  благую весть!
В Эдемский  сад с цветком  любви,
Мужчина,  к ней  скорей  спеши!

Кассиопея  свет  свой  шлёт,
Вас  к единению  зовёт!
 
               


Рецензии
Это действительно так.

Вивасванта   03.07.2010 14:05     Заявить о нарушении